Дай мне координаты рая

Дай мне координаты рая.
Мне больше ничего не надо.
Запутались, верно. Странно.
И я слезам уже не рада.
Дай мне координаты рая.
И пару пирожных медовых.
Бутылочку желтого Спрайта.
На этом с меня довольно.
Дай мне координаты рая.
Напиши на обрывке бумаги.
Клочки снов о нас, как бы раня,
Душу терзают шпагой.
Дай мне координаты рая.
Обещаю: потом успокоюсь.
Оставь на столе..после ночи в сладком яде.
Я серьезно умом тронулась.


Рецензии