мы теперь позабыли про я,

мы теперь позабыли про я,
мы теперь его не вспоминАем..,
лишь в плохом..,
       эгоизмом горя,
достаём вездесУщее я.

Антиподы всего хорошего
нас прекрасных людей земля,
достаём, и не я с горошину,
достаём суррогатное я.

мы локтями толкаем, как крошево,
остальных, кто не с нами-не я,
надеваем побОльше брОшки мы,
а за брошкою дутое я.

На людей смотрим в призме я-шеньки,
что нам смОжет придАть человек - 
блеска, выгоду нам обязательно,
и желАтельно бОльше монет..

за болванкою я не остАлося
наше чИстое, доброе я,
а кудА же оно подевАлося
настоящее сАмое я?

мы теперь позабыли про я,
мы теперь его не вспоминАем..,
человЕки планЕты ЗемлЯ,
я - хорОшее нАше! ИсстАри!


4 июня 2010
_____________________________________________


Рецензии