Я шла к тебе

Я ШЛА К ТЕБЕ СКВОЗЬ ЗИМУ И МЕТЕЛЬ.
ЛЕТЕЛА В РУКИ БЕЛОКРЫЛОЙ ПТИЦЕЙ.
ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ ТИХИЙ СКРИП ДВЕРЕЙ,
ТВОИ ШАГИ.... И В ЭТОМ РАСТВОРИТЬСЯ.

Я ШЛА К ТЕБЕ. ПЕРОНЫ,ПОЕЗДА
МНЕ ПЕЛИ СВОИ ОДЫ И СОНАТЫ.
И РАЗВЕ МОГЛА ДУМАТЬ,ЧТО ТОГДА
ТАК РАНО Я ОТКРЫЛА СВОИ КАРТЫ...?

СТУК СЕРДЦА СЛЫША,ТОЛЬКО ТВОЕГО,
Я ДУМАЛА,ЧТО БОЛЬШЕГО НЕ НАДО.
НО НЕ УЧЛА ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОГО-
ЧТО ЛОЖЬ ТВОЯ КОМАНДУЕТ ПАРАДОМ.

И КАК МНЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ С ТВОИМ "ПРОСТИ"?
ВЛИВАТЬ ПО БУКВЕ В ЧАШКУ С КРЕПКИМ ЧАЕМ?
УВЫ,МОЙ МИЛЫЙ,НАМ НЕ ПО ПУТИ...
МЫ НЕ ПО ПРАВИЛАМ УЖЕ С ТОБОЙ ИГРАЕМ.

ПУСТЬ ПАМЯТЬ НАПОЛНЯЕТСЯ ТЕПЛОМ,
БЕЗ ГОРДОСТИ,ОБИД И ОТГОВОРОК...
НО ДЛЯ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЗАКРЫТ МОЙ ДОМ.
Я ШЛА К ТЕБЕ,КОГДА ТЫ БЫЛ МНЕ ДОРОГ!


Рецензии