Колдунья

Всё те же изгибы тела.
Запах, с ума сводящий.
Делала, что хотела
Колдунья, я пропащий.
След от полуулыбки.
Очи с поволокой.
Образ ,в пространстве , зыбкий,
Девы кареокой .
Струятся, гОлоса , звуки.
В блаженстве тихом немею.
Тянутся сами руки.
Ласкаю, как умею.
Податлива и желанна.
Стоны не впопад .
Вдруг, вырвался, как из тумана.
Ты ж умерла два года назад...

03.06.2010


Рецензии
Понравилось,удивил неожиданный печальный финал.
С уважением,

Оксана Храмцова   30.08.2011 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.