Не зови

Ты меня не зови, не зови, не зови...
Ведь на зов я на твой не приду;
Лучше в сторону ты уйди, подожди,
И не трогай меня. Не хочу
Ощущать больше я поцелуи твои, -
Хоть душа и кричит, я молчу.
Так что лучше меня не зови, не зови, -
Я не знаю сама, что хочу.

                30.09.1996г.


Рецензии