Не летайте самолётами...

Не летайте самолётами,
Не катайтесь в поездах.
Восхищайтесь птиц полётами,
Курс держите на юга.

Посмотрите в синь небесную,
Много славных дивных птиц.
Правда, все они чудесные?
Мир их тонок, без границ.

Голоса кристально чистые,
Щебет их ласкает слух.
Растворяет пыль тенистую,
Нежен, ласковый как пух ...

Фото авторское.
Птица - трясогузка.

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Klass!.!

LIGHT

Perfektikus

Ниан Юрис   27.09.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.