Что есть такая я

Прости меня за то, что я с тобой,
За то, что ты меня так сильно любишь,
За то, что мир мой внутренний заполнен пустотой,
За то, что в мире том ты чувства будишь.

Прости меня за то, что в мире моих грез
Совсем не ты. Прости, я не хочу тебя обидеть,
И за безудержных лавину моих слез,
Что не позволю я тебе увидеть.

За то, что я с тобою так мила,
Пряма, честна, открыта, осторожна,
За те слова любви, что ты сказал,
За то, что я молчала, думая о прошлом.

Прости меня за то, что не могу тебе сказать
Я тех же слов, и лгать тебе не буду,
За то, что не могу себя понять,
За то, что я тебя не позабуду.

Прости меня за то, что ты четыре года
Так искренне любил и вспоминал меня,
За то, что я теперь с тобою снова.
Прости меня за то, что есть такая я!

                18.02.1999г.


Рецензии