Отрывок из романа Пионерка

Пионерка (поет по-испански)
    Besame, besame mucho, Como si fuera esta noche la ultima vez...
    Besame, besame mucho, Que tengo miedo perderte perderte otra vez.

Пионер (подхватывает)
    Бес ты мой, бешеный мальчик, Целуй же неистово в эту последнюю ночь,
    Весь ты мой, весь ты, мой мальчик, Тебя потеряю и сон мне не сможет помочь.

Пионерка (упрямо поет по-испански)
    Quiero tenerte muy cerca, Mirarme en tus ojos, verte junto a mi.
    Piensa que tal vez manana Yo ya estare lejos, Muy lejos de aqui.

Пионер (глядя в упор)
    Ты хочешь быть рядом, встречать меня взглядом,  верить, что буду с тобой,
    Простимся мы утром, но ночь не преграда Нашей с тобою любви!

Пионерка (хмыкнув)
    Рифмы в конце нет!

Пионер (промочив горло)
    Ты хочешь быть рядом, встречать меня взглядом,  верить, что буду с тобой,
    Простимся мы утром, но ночь не преграда Нашей любви, голубь мой!


Рецензии
Улыбнули! Прямо опера получилась! здорово!

Елена Ларская   04.06.2010 18:59     Заявить о нарушении
Уже есть предложение от La Scala

Косиченко Бр   04.06.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.