Я ищу и ищу тебя, мальчик...

Я ищу и ищу тебя, мальчик,
Я ищу тебя днем и во сне.
Оказалось тяжелой задачей
Пригласить тебя в гости ко мне.

Ты придешь без раздумья, я знаю,
Приплывешь, может, на корабле,
И нужна тебе я, не иная,
Только где ты на этой земле?

И куда мне послать приглашенье,
Что,давно написала в стихах,
Чтоб пришел на мое угощенье,
Улыбаясь,с букетом в руках.


Рецензии