Иногда так тихо на душе...

Иногда так тихо на душе -
Ничего ее не беспокоит,
Ни в одну не целишься мишень,
Ничего иголкою не колет

Никуда не мчишься, не спешишь,
Будто знаешь: все тебя дождется,
Все тебе и в срок подарит жизнь,
И нигде плохое не крадется.

Словно ты достиг всего уже
Из того, что получить так сложно...
Иногда так тихо на душе,
Что услышать шепот счастья можно.


Рецензии
Красивый стих, очень хорошо сказано, знакомо, близко!

Виталий Кузнецовв   04.06.2010 15:59     Заявить о нарушении