Виртуальный мир...

   Виртуальный мир мне ближе,
От того и по утрам
Я вострю к нему уж "лыжи",
Вновь втыкаяся в экран.
   О, сегодня снова гости!
Я вас ждал: "Привет, привет!" -
И кидаю слов я горсти
То на "отзыв", то в "ответ".
   Погутарили и ладно,
Стрелки мягко цыфры мнут.
Утро-вечер и день складно
У темна в сундук замкнут.
   И не скучно мне, поверьте,
Между делом - вот стишок
И я думаю - до смерти
Накидаю их с мешок.
   Улыбаюсь - брякнул остро.
Кто же будет их читать?
В сыромятине не просто
Стих достойный отыскать.
   Впряг мозги я до предела -
Вот такое напишу...
Не выходит, что же делать?
Снова "сор в избу" ношу.
   Фото из Интернета.


Рецензии
Напрасно вы про свой сор. Дело это ВСЕНАРОДНОЕ, а не только гениальных поэтов."Землю попашет, напишет стихи!!!"(Маяковский) Удачи. Борис

Борис Кочетков   18.06.2010 13:20     Заявить о нарушении
Да так, Боря, бывают настроения. Спосибо за поддержку, с уважением.

Иван Клюев   18.06.2010 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.