Губами виска коснешься

Губами виска коснешься -
Стихнет осенний гром,
Обнимешь и улыбнешься -
С тобой до утра вдвоем.
Устало шепнешь на рассвете
О том, что ты будешь скучать.
Ну, а потом уедешь,
А я буду снова ждать.
Ждать, и осенние ливни
Будут по окнам стучать.
Только они не умеют
Нежно, как ты, целовать…


Рецензии