Шаблон-ответ ветеранам у редакторов

Дорогие ветераны,
Уважаю Вас за раны.

Вы сражались за меня ?!
Проливали кровь вы зря!

Извините за отказ -
Журнал физиков у нас!

Отдыхай спокойным сном,
И не думай ни о чём!

Мы тебе закроем рот -
Только пикнешь - и в капот!

И зальём водою пасть -
Ведь с моста можешь упасть!

Ты усёк, старик, меня ?
Физика -брат- не твоя!

Отдыхай спокойным сном,
И не думай ни о чём!


Рецензии
...Дааа, нужно было побеждать,
Чтоб это ****ство увидать...

Александр Купидон   09.08.2010 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.