Один миг...

Дыхание, биенье сердца, нежный шепот,
Рука в руке, отчаяние и крик,
А все несутся прочь, и всюду пыль и топот,
И тяжело тебе и мне помочь...Есть только миг...

И в этот миг...

Давай поговорим и помолчим немного,
Давай услышим нежность в глубине,
Давай забудем обо всем, чего так много,
Но не забудем о тебе и обо мне!

Прошу тебя сейчас: "Услышь! Приди! Откройся!"
Но слышу в тишине случайные слова,
И снова мне приходится в рутину окунуться,
И только, чтобы рядом быть с тобой всегда...


Рецензии