Младшая сестра друга...

Ты помнишь тот снежный и вьюжный вечер...
Что снег заметая, меня подгонял...
Что голос унес мой и бросил на плечи...
К другой, что ты страстно и нежно ласкал...

Ты помнишь тот смех, что звенел словно россыпь,
Ты помнишь те слезы, что капали в снег...
Ты помнишь??? Наверно, не помнишь...
Но ты так мне дорог, родной человек...

Прости, что остаться тогда не сумела,
Что, хлопнув дверьми, убежала в туман...
Прости, я не знала, я просто не смела...
Не видела нежность в глазах... а обман...

Обман я считала единственной целью,
Я думала, что тебе лишь игрушка нужна...
Но мой пароход зацепился на мели...
Я поздно увидела и поняла...

Сестра есть сестра... этот выбор был сделан,
Тебе не понять, повзрослела и я...
Тогда недотепа с косичками бегала,
Сейчас стала той, что так манит тебя!!!


Рецензии