люблю тебя

Люблю тебя!
Твой крик люблю, твою улыбку,
Твой строгий и игривый взгляд,
Твой жаркий пламенем характер.
Твои уста, что так красиво говорят.
Твои ресницы, талии изгибы.
Люблю тебя за то что ты со мною,
За то что вместе мы, а не по рознь.
Люблю тебя такой, а не другою.
Люблю тебя и в этом моя жизнь.


Рецензии