И мир прекрасен!..

          ***
Я не могу дождаться встречи,
Я не могу дождаться ночи,
Я зажигаю звезды-свечи,
Тебя люблю я очень-очень.

А ты спешишь ко мне сегодня,
Твои глаза сияют счастьем.
И мы укрыты небом звездным.
И мир прекрасен!

Я не могу с тобой расстаться.
Я не могу тебе не верить.
От счастья я хочу смеяться.
Под парусом любви по жизни реять.

И ты спешишь опять навстречу,
Твоя душа поет от счастья.
Любовь, я верю, будет вечной!
И мир прекрасен!

15 марта 2008 г.


Рецензии