Auf Achse

Помнишь, мы обещали. Не курить, не влюбляться, не есть живое. Я не одену каблуки, а ты ботинки. Идеалом будет кто-то далекий с картинки. И тонкие девочки-инди тебя не поцелуют в щеку.
А ты сейчас где-то – в районе Щелково.
Я тоже где-то. У меня сигареты. Объективно – жопа. Но как-то здорово. У меня Oasis, вот стоят балетки. У меня день в ожиданье ночи – так противно долго.
У тебя как всегда – малолетки «инди», из под пальцев звуки. В голове – неизменный Молко.
А помнишь, где-то. Пересдача физики, розовые кеды. Лето. Заставляли учиться – все равно без толку. Твои рубашки в клетку, мои бзики и смешные беды.
 Помнишь?
 наше первое лето.

 
Я хочу тебя до безумья. Господи, если ты есть и еще не поздно – убей это.


Рецензии
перечитываю в сотый раз. последняя строка.. i'd kill for it.

Кристин Че   20.09.2010 01:34     Заявить о нарушении