О счастье

Человек по настоящему счастливый всегда находится в процессе "дарения" счастья, несчастливый же - способен лишь принимать.... накапливать... но вот парадокс - ему нечего отдать. Счастье живет моментом передачи его из рук в руки.... бесконечной цепочки "тебе-мне-тебе"... стоит только чуть-чуть передержать его у себя... чуть-чуть смалодушничать... и нет его...


Рецензии
очень согласна !!!
с теплом,

Райсад   04.06.2010 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.) с уважением.

Елена Безбородова   04.06.2010 15:44   Заявить о нарушении