Кто сказал, что любви не бывает?

Знаешь, есть слово такое 'устала'..
ты что-нибудь знал о нем?
Наверно значительно мало...
Друг от друга чуда не ждем.
И расставлены небом точки.
Я скучаю, а может и нет.
И без слез коротаю все ночи.
Сохранила счастья билет.
Не ищи теперь. Нет. Не стоит.
На ошибках же учатся люди.
Голос твой сердце слышать не хочет.
Лишь в тебе была вся моя трудность.
Каждый ищет, находит, теряет.
Эта жизнь-не реакция химии.
Кто сказал, что любви не бывает?
Просто вы не такие в ней сильные...


Рецензии