Ах, эта девушка с гитарой...

              ***
Ах, эта девушка с гитарой
Меня с ума сведет сейчас!
Встречал красавиц я не мало,
Но вот такую - первый раз!

Ее улыбка словно лучик,
Лучик солнца золотой,
Она других девчонок лучше,
Ах, если б ты была со мной…

Я рядом с нею забываю
Про все невзгоды и тоску,
Во сне и наяву мечтаю
О ней,,, Ее одну люблю!

Ах, эта девушка с гитарой…
Улыбка, хитрые глаза.
Пусть говорят, что мы не пара,
Ей о любви хочу сказать.

Я так надеюсь, все свершится…
И ты, почувствовав мой взгляд,
Попробуешь в меня влюбиться…
И все получится тогда…


Рецензии