Неделя без Тебя

Прошла неделя с дня отъезда
Вокруг всё как то изменилось...
С родного моего подъезда
До неба, что на землю слилось...

Оно на самом деле СЛИЛОСЬ!
Нет дня ни ночь чтоб без дождя...
Как будто море в тучи превратилось
Тоскует всё во Львове без Тебя...

Прошла неделя со дня отъезда,
Вокруг всё как то изменилось...
Стою один я у подъезда
И не пойму, что приключилось...

То по тебе погода плачет
И день и ночь идут дожди...
Но верю - будет все иначе,
И вновь ко мне вернешся Ты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.