***

ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬНО РАНИТ
ОДИНОЧЕСТВО БОЛЬНО БЬЕТ
И ЛЮБОВЬ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МАНИТ
КОГДА СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РВЕТ

МНОГО ПРАВИЛ И МНОГО УСЛОВИЙ
ЧТОБ ХОРОШЕЙ СПУТНИЦЕЙ БЫТЬ
НАДО ЧЕТКО СЕБЕ УСВОИТЬ
НАДО ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИТЬ

ОДЕВАТЬСЯ ПО МОДЕ И ШТАМПАМ
СОПОСТАВИТЬ СВОЕ ЛИЦО
ПРИВЫКАТЬ К СОФИТОВЫМ ЛАМПАМ
ГОВОРИТЬ НЕВПОПАД И НЕ ТО

ЕСЛИ ТЫ ОТСТУПАЕШЬ ОТ ПРАВИЛ
ЗНАЧИТ, ТЫ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ НУЖНА
ЗНАЧИТ, КТО-ТО ТЕБЯ ОТПРАВИЛ
ТУДА ГДЕ ДУША НЕ ВАЖНА

РАЗБЕРИСЬ И ПОДУМАЙ ДВАЖДЫ
РАЗВЕ СТОИТ ДУШОЙ ПЛАТИТЬ
ТЕМ, КОМУ ЭТО ДАЖЕ НЕ ВАЖНО
И КТО НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ


Рецензии