Любовь не отпускает

Кусаешь молча губы и вспоминаешь время
Когда была с тобою,когда была твоя
Любви неугасимой мы зародили семя
Она растет и будет,знаю я,всегда
Ее мы поливаем своими же слезами
И памятью листочки мы добавляем к ней
И добавляем шрамы,жестокими словами
И болью,что на сердце,делаем сильней.
Меня ты не отпустишь,я это твердо знаю
Ты любишь очень сильно,любовью неземной
И я,сам  понимаешь,тебя не отпускаю
Так сделай же хоть что то,чтоб я была с тобой


Рецензии