Однажды

Всё проходит,как дождик весенний,
Как истаявший дым сигарет...
Только память хранит незабвенно,
Быстрый танец и скользкий паркет.
В окнах плыл нескончаемый вечер,
Ты была так прекрасна,мила,
И твои оголённые плечи
Потихоньку сводили с ума!
Этих чар колдовских наваждение
Долго сердце держали в плену!
Вечер тот не имел продолжения...
До сих пор не пойму,почему?


Рецензии