География наших чувств

Вдохновение «Любовь-на-Дону» (Сергей Ширчков)
http://www.stihi.ru/2010/06/03/255

География наших чувств – имена городов,
Чьим объятьям мы без смущенья себя вверяли,
Где мы время до отправления поездов
Не часами, а поцелуями измеряли.

Мы не слушали музыку – наших сердец дуэт
Разрывал тишину, заглушая иные звуки.
Мы сиянием глаз зажигали в ночи рассвет,
Заставляя пространство сжиматься от сладкой муки.

Суперточки и  суперструны теряли суть.
Мироздание напоив сладострастным стоном,
Мы по венам друг друга сердцами гоняли ртуть,
Заставляя вселенную жить по своим законам.

Мы пересекали границы иных миров,
Но на карте любви были красным отмечены нами
Имена и координаты лишь тех городов,
Чье звучанье смешалось с нашими именами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.