Ревность

Ты в туманном лабиринте
Призрачных обид!
Ну зачем её обидел,
Ведь душа болит!
Хорошо ты знаешь это -
Любит лишь тебя!
А его она забудет,
Не пройдёт и дня...
Ну и пусть,что улыбнулась
Не тебе - ему.
Для неё он лишь прохожий,
Ревность ни к чему!
Подойди,шепни на ушко
Нежное - люблю!
А потом добавь погромче -
Мол,боготворю!
Извинись...А суку-ревность
От себя гони!
Не разменивай на мелочь
Золото любви!


Рецензии