***

Умная женщина
Может быть очень красивой.
Умная женщина
Редко бывает счастливой.
Умную женщину
Глупый мужчина боится.
Знает,что с ней никогда он
Не сможет сравниться.
Умную женщину
Тот лишь мужчина поймёт,
Кто ей поверит,и с ней
Своё счастье найдёт!


Рецензии