Твоё заманчивое и белоснежно постельное утро

Они неоднократно пытались заниматься любовью, но всегда почему-то получался секс (с)



Твоё заманчивое и белоснежно постельное утро
Так мягко сегодня будит в твоих объятиях.
Я разливаюсь по ложу. Настроение бурное.
Не хочется, но встать нужно. Ждёт на двери платье.

Мысли пытаются сформироваться в прозу.
О тебе. Ночи. Этом утре. Моих ощущениях.
Наливаю в чай будни, подмешивая в них глюкозу.
Шатаясь ещё «после-тебя» в сомнениях.

Пусть сладким, приторным на вкус, ванильным,
Последний поцелуй, что на губах, зависнет.
Я это "утро рядом" буду помнить каждые 2,5.
А, может, чаще. Очередная идея, и та – мимо..

И я придумываю развязку нашей с тобой интриги..
Но мир зыбок. И как будто почва уходит из-под ног.
Я помню, как вести себя из умной по психологии книги.
И твоих, до чего романтичных порой, стихов.

И потому, я одеваю любимое мной платье.
Допиваю мелкими глотками почти остывший чай.
Оборачиваюсь и смотрю на сонное твоё распятье.
Мне было хорошо. Первый/последний? Не важно. Прощай....



Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/06/02/5621
Стихотворение «Утро первое», автор Виктория Игумнова


Рецензии
Вот так утро!) интересно, интересно...

Кузьменко Владимир Сергеевич   29.09.2010 17:24     Заявить о нарушении
Много открытий дарует нам ветер свободы:
Выбор всегда остается для нас впереди.
Что раздадим мы другим, что оставим на лучшие годы?
Самое главное - действовать!
Смело навстречу событиям жизни идти)))

Главное - чувствовать. И жить *)

Юлия Санрайз   30.09.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.