Цветком полевым

Прошу тебя, стань ненадолго цветком полевым…
Политым из сорванных кранов июньской грозы.
Ты знаешь, а небо, наверное, слышит призыв,
Ты знаешь, оно никогда не боится молвы.

К губам поднеся многоцветный июньский букет,
Уткнувшись в него, как в твое бы уткнулась плечо,
Не буду я думать, не буду жалеть ни о чем...
Что не было. Или не будет. А, может быть, нет…


Рецензии