NEXT поколения благого вам влечения

Люди,          вместо того,        чтоб воевать
вы научитесь,         тучи сдвигать
не как над Москвою конечно
                сё бред
а их трансформировать
как солнечный свет,
 создали же вы
с солнышка батареи,
создайте,        и транспорты туч
                ведь есть же,
                трофеи
                с ракет, космолётов
            прекрасный транспОрт        для тучек полётов .

Здорово будет,
Вдруг, где то пожар
а вы на него,          с небес дождя дар
или засуха
всё где то горит
а вы туда тучи, от солнышка щит .

Вновь парень, какой ни будь
скажет сё бред
но люди, сейчас ведь, не каменный век
и Сто лет        назад,
простой человек
не думал,    совсем о АВТО,
лишь в сказках,
               Емеля
         скакал на печи
везли мужика на себе кирпичи
или в санях по дрова,           без лошадки
         мы ведь на сказки всегда были падки,

Сейчас же,        наука,        по звёздам шагает
                всё,     о земле и воде
                абсолютно всё, знает,

раз вода может            ввысь         
                испарятся
                значит, не будет
                сопротивляться
куда ей укажут
          туда  полетит
         какой же пожар, пред ней устоит,

не будет засухи, и голодухи ,
              лишь тяжелее, придётся
                с косою старухе
не будет где хочет , косить
лесные массивы, пожарами брить .

Люди учитесь,
не только на Авто
но и циклонах погодных,      рулить .

Молодость думай
          как край свой,
                Планету
        для NEXT поколений
                в веках защитить
         пустыни, в края плодородий
           оазисы райские, вновь превратить    


Рецензии
Владимир, новое поколение чего только не знает! Вот только пошло бы это на пользу! А так конечно, время не стоит на месте!

Елена Ларская   28.08.2010 08:32     Заявить о нарушении
бум надеяться
что всё что не деется
к лучшему

Владимир Гельм   28.08.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.