О целеустремленности

Нет счастья большего, чем свет любви земной,
Нет больше шансов сбыть мечту, пока ты молодой.
Вот те девизы главные на жизненном пути:
Искать себя, терять и снова находить!
Не следует бояться человеческой молвы,
А просто делать свое дело вопреки,
Достигнуть цели, ее пика высоты.
Никто не посмеется, что исполнены мечты,
Преграды к ним мы строим сами.
Пусть кто-то называет чудесами,
Что вопреки всему идя вперед,
Однажды флаг победы над собою пронесем!
03.06.2010


Рецензии