Не вини, не кори...

               

Не вини, не кори: ни себя, ни Его –
Этот мир сумасшедший, как кажется.
Пей вино молодое, и , словно в кино,
Хэппи эндом концовка уляжется.

Помечтай о себе, словно фее с небес,
И одним только жестом исполнится
Всё, что виделось в снах,
Всё, что грезилось в явь;
Всё, о чём пожелаешь – наполнится

Ароматом Любви, синевою небес
И лучистыми, яркими звёздами.
Опьянит, как вино,
Очарует, как хмель;
Одарит виноградными гроздьями.

И любимый супруг улыбнётся свече,
Что напротив тебя разгорается.
Улыбнётся, любя,
Приголубит, шутя –
Это новая жизнь зарождается...


Рецензии
Душевно и мудро, Наталья!
Красивые и глубокие образы!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   04.06.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана.

Наталья Любавина   04.06.2010 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.