Ты ждёшь?

Ты ждёшь,
Ожиданье порою заводит в тупик.
Ты ждёшь,
К сожаленью, оно не украсит твой лик.
Не жди,
Бесполезно. Лишь время идёт.
Не жди,
Ну не надо. Ни кто не придёт.
Ты ждёшь,
И порою грустишь.
Ты ждёшь,
Но ему не звонишь.
Не жди,
Это глупо, поверь.
Не жди,
Не вернуть всех потерь.
Ты ждёшь,
И тебе всё равно.
Ты ждёшь,
Его, лишь его.
Не жди,
Он давно уж забыл.
Не жди,
Он не так уж и мил…
Ты ждёшь,
И это твой смысл.
Ты ждёшь,
Пусть он не написан.
Не жди,
Так в жизни бывает.
Не жди,
Ожиданье порой убивает…


Рецензии