***

Как хорошо бродить по лесу
Грибов и ягод подсобрать!
Улыбок милых, сладких, лестных
Их записать в свою тетрадь.
Идти чрез ели, пихты, сосны
Перебирая ветви вдруг
Чтоб не сломать их ненароком,
Услышать дятла звонкий стук.
И костяники с земляникой
Черники, клюквы с голубикой
Лес и болото дарят нам.
Но мы дар леса и не ценим
Все разбазариваем в хлам,
А что останется, не ценим
Таков везде у нас бедлам.


Рецензии