Ты

Ты - всего две буквы в этом слове,
Но смысл их неописуемо велик.
Ты - ураган, тайфун, ты - море,
Безудержный пожар, неподдающийся ледник.
Ты - свежий воздух, что мутит сознание,
Ты - сон ночной, что в памяти застрял.
Все остальные - слабое лишь подражание,
Едва ли Ты себя бы в них узнал ...
Ты - теплота всех летних дней на свете,
Ты - нежный шепот струями дождя.
И пусть на крик мой не ответил,
Я всё равно люблю Тебя ...
Ты - свет всех солнц моей планеты,
Ты - мир, Ты - день, Ты - доброта,
Другого в мире больше нету,
Как Ты, такого не найду я ни когда ...
Придумав идеал себе однажды,
Теперь ищу Тебя среди людей.
Мне без Тебя не быть счастливой,
И нет мечты Тебя важней.


Рецензии