Пересекаются дороги

Пересекаются дороги,
Пересекаются пути,
Наверно, где-то наши ноги
Вдвоем топтали большаки.

А, может, где-то на паркете,
Под скрипки чудный нервный звук,
Мы танцевали. В менуэте
И твой, и мой мелькал каблук.

А может, просто, через дали,
Смотрели на одну звезду
И ничего не загадали…
Зачем? …и так тебя найду.


Рецензии