Я сегодня искала

А я сегодня искала тебя.
Среди тысячи лиц незнакомых.
Я искала ту зелень глаз.
Боже, жить без них невозможно.
Я сегодня искала твой мир.
У закрытой ждала двери.
Вдруг откроешь-попросишь войти.
Но сегодня ее не открыть.
Я сегодня искала твой образ.
Среди глаз: печальных, заплаканных.
Стало много теперь колких фраз.
Ты всегда это делал нечаянно.
Я сегодня искала тебя.
В отражениях луж весенних.
Мы знакомы с тобой не едва.
Не жалей, прошу, что мы встретились.

P.S. Всё, что ни делается- всё к лучшему.


Рецензии