о работе

Хмурый день, нет настроения,
Охота спать, работать «в лом».
Я б бросил все без капельки зазрения
И посетил свой отчий дом.

Но нет, работать негры!
Смелей, не стойте, ну быстрей…
И, как тут успокоишь нервы!?
Когда нас держат за зверей.

Здесь ты и конь, и мул, и вол,
И дикая собака динго.
Все что-то прешь, как загнанный осел,
А хочется услышать «бинго»!!!

Немного «прушки» бы в судьбе,
Немного радости, везенья.
А то вся жизнь пройдет в борьбе,
За хлеб и отдых в воскресенье


Рецензии