Весенний бред

низкое небо
сыплет крупою
колючки в лицо,
накроет меня с головою
белый туман,
превращающий свет фонарей
в свет маленьких солнц
далёких планет
неизвестной вселенной моей.
а в сердце весна
и в зелёных глазах
танцуют искры
и тонут
в тихих моих снах.
я не иду -
парю,
в моей вселенной
всё возможно,
и лёгкое сияние дарю
касаясь снега
тёплой кожей.


Рецензии