К В

Стараюсь задержать дыханье,
Лишь встретив взглядом своим твой,
Взглянуть украдкой на прощанье
И мыслью прокричать : «Постой!»

Проснуться гордою за чувства,
Что суждено мне испытать:
Любить тебя бывает грустно,
Но хуже вовсе не страдать.

Мой друг, ты чист и непорочен,
Ведь близостью ты далеко,
Я знаю путь мой не закончен,
Хоть «стоп» ты мне сказал давно.

Я знаю встречи не случайны,
Я верю чувства не пусты:
И сердца все немые тайны
Понятны станут и просты.

Непунктуальные мечтанья,
Сбывайтесь вовремя, молю!
Не заслужили ли страданья
Мне быть лишь с тем, кого люблю?!
03.06.2010


Рецензии