Такая как есть

"Я такая, как есть и не стану другой..." *** Галина Высоцкая

***

Я такая как есть и другою не стану.
Грошик, что мне остался, из кармана достану.
Погляжу на него – эх, смешная награда,
Но порою мне больше от судьбы и не надо.

Грош цена говорят, тем кто плачет от боли
Может это и так… но теперь я на воле.
Ничего не должна, ничего не просила,
Душу в небо опять над землёй отпустила.

Пусть парит в облаках, пусть поёт в поднебесье.
Пусть слагаются вновь о любви мои песни.
Грош – цена не велика, не привяжет к былому,
Я теряла и больше… в этом мире бездонном.


Рецензии