А мне бы...

А мне бы хоть во сне тебя коснуться,
Припасть к твоим малиновым устам,
И в глубину очей бы окунуться,
Остаться бы во сне и не проснуться….

Рукой бы провести по волосам,
И пальцы утопить бы в цвете кофя,
Глотать бы жадно весь этот обман –
На теле шрамы и не будет ран.

Увидеть бы твой безупречный профиль,
И ощутить бы бархат нежных рук,
Твой свет бы изнутри меня наполнил,
Пожаров пепел – золотая пыль.

В груди бы ощутить твой сердца стук –
Своим ему в ответ бы отозваться,
Обнять бы мне хоть раз тебя, мой друг
И больше никогда не расставаться.

14.05.2010


Рецензии
Неужели можно так любить или просто ХОТЕТЬ?!?

Даниловцева Людмила   04.06.2010 14:12     Заявить о нарушении
И уже этого достаточно для счастья...

Лариса Сергеева 2   05.06.2010 16:35   Заявить о нарушении