Раздели со мною радость...

Раздели со мною радость,
Ты делил со мною горе,
И победы трудной сладость,
И хмельного счастья море,

В жизни ты одна отрада,
Ты принес с собой надежду,
За страдания-награда,
Я люблю тебя так нежно!


Рецензии