не дразни

Мне бы научиться принимать в реале свои «хочу»
Или разучиться снега просить в июне.
Раз уж с разбега в эту вьюгу влететь не могу
Нечего на краю губы кусать до крови...

Не стоит дразнить меня очередным «почти»
Я в туманах города уже отрастила жабры.
Лучше смешай мне коктейль из дерзости и любви,
А бессмертия я и сама добавлю.

Яркую каплю в первый глоток воздуха.
На первом глотке солнца, уходя от неё
В продолженье дня без нас и без части сердца
Знаю, такие дважды не играют одни и те же роли.


Рецензии