И час настал

«Настанет день и час пробьёт,
когда уму и чести
на всей Земле придёт черёд
стоять на первом месте.»
- Бернс Роберт (1759 - 1796) - шотландский поэт.

И час настал, но несколько другой:
другие к нам приходят вести,
и честному сейчас - нигде не место,
и очередь сейчас стоит гурьбой
туда, где надо быть нечестным,
а старики о чести меж собой,
на кухне рассуждают неуместно.

Мы это видим каждый божий день,
не в состоянии поверить
в тотальные моральные потери
людей с мозгами тёмных сил темней.
Их подлость невозможно мерить,
иначе, чем шкалою низких цен,
недопустимых христианской верой.
04.06.10.
№1


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.