***

так грустно без тебя , тоскливо
но знаю вместе нам не быть
нет солнца в небе , все уныло
и ту любовь не воскресить

тобою заболела . в сердце
осталась пустота , в душе.
и мы расстались хлопнув дверцей
вновь не открыть ее уже

как взрыв питард , эмоций , страсти
ворвался в жизнь , сметая все !
да ты один ! в твоей я власти
скучаю плачу как дите

и мимо проходя той ели
я вспоминаю лишь о нас
и пролетают дни , недели
но ты не мой уже сейчас


Рецензии