Солнечные розы...

Желтые розы - как ярок тот цвет,
Солнечный, нежный, словно, рассвет.

Изумительны, вы, в золотых лучах,
Словно, янтарь сверкает в руках…

Легкие, чудные лепестки...
С алмазными каплями росы...

Как прекрасен, чувственен аромат,
Он манит и приковывает взгляд.

Солнечные розы -  шикарны и горды...
Будто, посланцы с далекой звезды.

Ах, столько здесь достоинства и света!
В вас отразилась лучезарность  лета.

Солнечные розы – любви сердечный привет.....
Прекрасный, романтичный  и сказочный букет.



Спасибо МИХАИЛУ_Х за прекрасный солнечный романтичный плэйкаст!


Рецензии