Ужастик голос

Ночь кружит темной птицей
Ты послушай, это голос беды
Где то стонут усталые лица
В ожидании страшной судьбы

Там в тени притаился убийца
Он посланник самого сатаны
И не спрятаться и не скрыться
Есть глаза у кровавой луны

Этой ночью что-то случиться
Тухнет свет, я боюсь темноты
В мою дверь кто-то стучится
Нарушая покой тишины.

Страх по венам тихо струится
Заползая в сердце души
Голос сказал мне молиться
Я подожду не спеши.


Рецензии
Хорошо и здорово написано. Я даже поддалась на такой экспромт:
Алёшенька, я рядышком с тобой,
Я слышу голос твой.
Не бойся Сатаны.
Твой Бог с тобой.
С нежностью,

Берегинюшка   06.06.2010 19:45     Заявить о нарушении