Друзья

Хочу Спасибо я сказать друзьям
За то,что есть вы у меня!
Мне в жизни очень повезло-
Иметь друзей надёжное плечо!
Прощать умеете всегда,
всплакнуть от счастья за меня.
Развеселить и поддержать,
когда от боли хочется кричать.
Мы редко видемся-
у всех заботы и семья.
Но знаю точно-рядом вы всегда!
Спасибо вам огромное-ДРУЗЬЯ!


Рецензии